線上路跑App「42race」介紹

今年因為新冠肺炎疫情的關係,線上路跑舉辦的場次變多了!

什麼是線上路跑呢?
有別於一般路跑賽事,線上路跑並不拘泥於特定時間地點,只要在固定天數內達成一定目標即算完賽(就是個人練跑啦~不過有個主題讓大家一起參加更有動力👊)

今天要介紹的App「42Race」是由新加坡的公司所創
打開應用程式後,可見裡頭有各種線上路跑/健走/公路車等活動。

.

以線上路跑而言,
42Race 幾乎隨時都有活動正在進行中,像是10月的天秤座路跑、萬聖節路跑。

.

完賽後可以付費購買獎牌,價格約落在9-15美金 ( 下圖的大象獎牌超級美!)
另外每個主題也有跑衣可購買。

相當於實體賽事,線上路跑費用真的省很多!
甚至也可以不要購買、僅純參與,完賽後拿虛擬的電子獎牌xD

一個人練跑偶爾會感覺到孤單Q_Q
有了42Race後可以參與練跑主題、App中也有曬帖子的地方,讓路跑(遠距)團練(?)成為日常!

左圖為10月份的路跑主題之一;右圖為App中發文版面

台灣也有舉辦線上路跑的活動,如第四屆GO FUTURE 全民線上路跑X 台灣黑灣保育協會,歡迎各位跑友一同參加!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s